中古物件を探している際、山口組の本部が近くにある場所について、ヤクザ系かどうか気になります。その場合、そこに住むことは考えられないと感じています。
質問ではないんですが、、笑
いま中古物件を買ってリフォームする予定で物件探しをしてて、
場所も坪数も値段も100点で、Googleストリートビューでどの辺かなっ🎶て見てたら狙ってる物件の2つ隣に「六代目山口組なんじゃら本部」って建物があって、😇この顔になりました笑
山口組てことはヤクザ系でしょうか??😇😇😇😇
だとしたらここに住むの絶対ナシですよね、、😇
- まめ👶🏼(2歳10ヶ月)
コメント
あんどれ
山口組は暴力団ですね💦
私だったらやめておきます😣
はじめてのママリ🔰
暴力団です!
絶対ナシです、、、😇
-
まめ👶🏼
ありがとうございます🥺🥺
ド田舎なので、別の山口組かと思いました←笑- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
たまに◯◯組みたいな建築系の会社は見かけますが、六代目って付くと本物😱ってなります😇
そのせいで100点の物件が売れずに残っているかもしれないですね💦- 4月5日
-
まめ👶🏼
興味本位で調べたらしっっっかりそこ関連の建物でした😭😭笑
しっっっっかり組長の名前も載ってました😭😭😭こんなド田舎なのに、、笑
納得しました🥺2件隣といってもおそらく2軒ともその方達の建物ぽくて実質隣ですもんね、、🥲- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
調べたら出てくるんですね😦💦
実質隣はかなり嫌ですね😭
でも先に気付けてよかったですね✨- 4月5日
ままり
争い?とかが起きた時に敷地内に入り込んできたら怖いので絶対に無しです😭
まめ👶🏼
ありがとうございます🥺
私の住んでる地域ほんっとに田舎で、山口組て都会のイメージがあったのでまさかあの山口組ではないよな、、と思ったらやっぱりそうなんですね🥺😇笑