その他の疑問 スマホのパワポのpdfファイルをDVDに焼く方法を教えてください。 スマホにあるパワポのpdfファイルをDVDに焼く方法ってありますか? 小学校でパワポで発表をしたいのですが、持ち込みはDVDでと言われました。 パソコンのパワポはクラウドのもののため、パソコンでDVDに焼くことはできませんでした。 スマホにパワポのファイルは送れました。 ここからどうにかできないでしょうか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 小学校 DVD スマホ さくらんぼ コメント あや できるかわかりませんが... GoogleドライブにスマホのPDFを入れて、パソコンから開いてパソコンに落とし込み、そこから焼く... を私なら試してみます! 4月5日 さくらんぼ 遅くなりすみません。。 結局PDFをJPEGにしてDVDに焼くくとができました。 機械に弱いと本当に大変です💧 4月8日 あや なんとかできてよかったです! 難しいですよね😓 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
遅くなりすみません。。
結局PDFをJPEGにしてDVDに焼くくとができました。
機械に弱いと本当に大変です💧
あや
なんとかできてよかったです!
難しいですよね😓