その他の疑問 iPhoneの写真を外部に移して保存しておくのには、SDカード、USB、DVDの… iPhoneの写真を外部に移して保存しておくのには、 SDカード、USB、DVDのどれが一番安全なのでしょうか? SDカードは数年経つと消えてしまったり不具合があったりするというのを見て気になりました。 また、パソコンを使わずに、iPhoneの写真や動画をDVDに入れる方法はありますか? ご存知の方いらっしゃったら、教えてください。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 2 DVD 写真 動画 はじめてのママリ🔰 コメント Rn 外部では無いのですが…Googleフォトに収めていますiPhoneが壊れても別の携帯でログインできます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント