コメント
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子供がいます。
週に一回は一時保育に行き、あとは支援センターに行ったり義実家に行ってなるべく一対一にならないように過ごしてます。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子供がいます。
週に一回は一時保育に行き、あとは支援センターに行ったり義実家に行ってなるべく一対一にならないように過ごしてます。
「一時保育」に関する質問
お子様保育園に行かれてる方にお聞きしたいです!保育園の一時保育を登録し、来週慣らし保育(3時間)なのですが、今保育園インフルやら風邪やらかなり流行ってますよね?? 来週慣らし保育すれば1月上旬から預かりの予約で…
今埼玉県に住んでいて今度宮城県へ引越しします。 保育園見学に行ってびっくりしたのが おしりタオルを持ってきてくださいって 言われる園が多くて「おしりタオル???」 ってなりました😂😂😂 おむつ交換の時に下に敷いて…
2歳10ヶ月と1歳3ヶ月の年子ですが一時保育など一度も使ったことがないです。 上の子はもう4月から幼稚園なので使うことはないと思いますが、下の子を一時保育使ってみようか悩んでます。 上の子はどこにも預けたことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一人っ子♡
1対1にならないようにとは、育児が大変だから、ということですか??
はじめてのママリ🔰
それもありますが、強迫性障害もあって子どもと二人だと色々不安になったりすることがあって💦
自分の話し相手がいた方が気が紛れるのが大きいです。