お仕事 以前勤めてた生保保険会社(生保レディ)からまた戻ってこないかと言われ… 以前勤めてた生保保険会社(生保レディ)からまた戻ってこないかと言われはじめはもう一回頑張ってみようかなと思ってましたがやっぱり無理って思えてきました 昨日会社説明会と面接まで終わって明後日から研修です。 その声かけていただいた方には大変お世話になってて 断りづらいです、、 でも自信が、ないです、 みなさんならどうしますか?頑張りますか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 保険 面接 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 自分で戻るってきめたなら、がんばります。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント