※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
妊娠・出産

妊娠39週です。まだ、陣痛が来る気配が無く…これをして陣痛がきたとかあったら教えて下さい。

妊娠39週です。
まだ、陣痛が来る気配が無く…
これをして陣痛がきたとかあったら教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く参考にならないですが、
どんだけ運動してもどんだけジンクスのを試してみてもピクトもしませんでした😳

• ひろ

ひろ

そうなんですね😮

• 4月4日
ままり

これをして、という明確な事では無いですが
お腹が出てきてからはあまりドカ食いしてなかったけど、
陣痛が来る前日の夜ご飯(18時頃)に粉物の店でお好み焼きとか焼きそばとかドカ食いしたら
日付超えて夜中の2時くらいから陣痛始まりました😂

ちゃめ

娘2人とも、焼肉食べた日の夜お腹を下してなぜかそのまま陣痛につながりました😂
たまたまだと思いますが、今回も予定日まで出てこなかったら焼肉食べようと思ってます🥩

おとと

カラオケでめっちゃ腹筋使ってスクワットしたら陣痛きました( ✌︎'ω')✌︎笑

一通りジンクス試したけどダメでしたが、
旦那と散歩+ヤケクソでもう一回オロナミン+ヤケクソでコンビニスイーツたくさん買って食べようとしたら次の日出産してました😂

はじめてのママリ🔰

同じく39週です!
陣痛来そうにないです笑
昨日の健診でも完全に閉じてました😂
さっき旦那と散歩はしてきました😂😂

はじめてのママリ🔰

これした、とかはないですが
ひたすら歩いて階段上り下りしてました!

🌷

YouTubeの整体師リュウさんの股関節ふにゃふにゃ体操を始めたら2.3日で陣痛きました😳