コメント
かなこmama
産まれたらすぐに持ち上げて見せてもらうというのはどうでしょうか(╹◡╹)??
ts♡mam
全身麻酔なんですね(T_T)私は下半身麻酔だったので、直ぐに赤ちゃんだっこしたり見たりしたい!旦那にも見せてあげてほしい。とか書きました。とにかく思いつかなかったので(笑)
手術前はアロマの香りやリラックス出来る香りでゆっくり落ち着きたいとか、好きな音楽かけたいとか、色々書いていいと言われましたが思いつかず^^;
上の子の時怖くて仕方なかったので「とにかく怖いから痛みを感じたくない!」と記入したのを覚えてます(笑)
-
なっち
麻酔が効くまで手を握って話しかけてほしいと書きました。あと、手術室が前回かなり寒かったので暖めてほしいと書きました。
わかります(^_^)怖くて震えてました笑
来週なので緊張と2回目は痛いと聞いているのでビビってます(T_T)- 1月21日
かな
私も帝王切開でしたが、全身麻酔ってかなり珍しいですね!
バースプラン何が可能なんでしょうね(´・_・`)
-
なっち
全身麻酔は珍しいですか?
- 1月21日
なっち
全身麻酔なので赤ちゃんと会うのは麻酔がきれてからになるので産後すぐには無理ですね(T_T)
かなこmama
全身麻酔なんですか??
全身麻酔でバースプランって難しくないですか??
映像に残すとか、産声を録音とかでしょうか´д` ;??
なっち
そうなんですよ(;o;)紙には産後に何かしてほしい事とかって書いてありました。
かなこmama
私だったら産声の録音をお願いしたいです^_^