お出かけ 宮城県名取市のイオンモールにある、ピュアキッズの混雑状況が知りたい… 宮城県名取市のイオンモールにある、ピュアキッズの混雑状況が知りたいです! 春休み中最近行かれた方、何時頃行かれてどんな混雑状況でしたか?? 今週平日のお昼過ぎに行きたいのですが、混んでますかね😅 最終更新:2023年4月5日 お気に入り イオン キッズ 宮城県 名取市 まりげーた(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先週の金曜日に行きました。 普通の土日の半分くらいかなって感じで混んでなくゆっくり遊べて良かったです😊 11〜15時まで遊びました。 4月5日 まりげーた コメントありがとうございます! 心配するほどの混雑はないんですね😊 春休み中の平日狙って行きたかったので、近日中に行こうと思います😃 教えてくださりありがとうございました✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりげーた
コメントありがとうございます!
心配するほどの混雑はないんですね😊
春休み中の平日狙って行きたかったので、近日中に行こうと思います😃
教えてくださりありがとうございました✨