雑談・つぶやき 23時になっても仕事終わらず旦那帰ってこない(;_;)さっき今からご… 23時になっても仕事終わらず旦那帰ってこない(;_;) さっき今からご飯食べて帰るって… 1人じゃ食べきれんよ… 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 旦那 ご飯 まよ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うぅ〜😢!! 私が変わりに食べたい…🍴💓 1月20日 まよ こんなつぶやきに反応ありがとうございます♡ ほんと、食べて頂きたいくらいです! 1人で食べる食の進まなさ💔 1月21日 退会ユーザー ひとりご飯寂しいですよね( ˟_˟ ) 家で食べると思って作って待ってたのに 外で食べてくるとか言われたら、 ショックになります😂😭 とりあえず卵焼き食べたいです٩(ˊᗜˋ*) 1月21日 まよ ほんとかなりショックでした💔 10時過ぎたあたりから予想はしてましたけど笑 卵焼きくらいいつでも振る舞いますよ♡笑 1月21日 退会ユーザー ご飯いらないよ!って言う方に なってみたいですよねー😭😞💔 予想しつつ、でもちょっと期待♡みたいなのなったりしません?笑 お腹すいてきました😂💕笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
こんなつぶやきに反応ありがとうございます♡
ほんと、食べて頂きたいくらいです!
1人で食べる食の進まなさ💔
退会ユーザー
ひとりご飯寂しいですよね( ˟_˟ )
家で食べると思って作って待ってたのに
外で食べてくるとか言われたら、
ショックになります😂😭
とりあえず卵焼き食べたいです٩(ˊᗜˋ*)
まよ
ほんとかなりショックでした💔
10時過ぎたあたりから予想はしてましたけど笑
卵焼きくらいいつでも振る舞いますよ♡笑
退会ユーザー
ご飯いらないよ!って言う方に
なってみたいですよねー😭😞💔
予想しつつ、でもちょっと期待♡みたいなのなったりしません?笑
お腹すいてきました😂💕笑