雑談・つぶやき 先月車買い替え+旦那の車検…約130万💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸今月クレジット引き落… 先月車買い替え+旦那の車検…約130万💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸 今月クレジット引き落とし…30万💸💸💸 来月クレジット引き落とし…24万(未確定💸💸) クレジットの引き落とし額なんぞ確認せず一昨日dysonの掃除機とレイコップお買い上げ…💸 しばらく節約生活だ、、、😭🤦💦 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 2 旦那 節約 車 生活 掃除機 レイコップ のん(5歳9ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 請求書見るたびに頭かかえるパターンですよね😭 4月4日 のん コメントありがとうございます🙇✨️ 昨年もこの時期の出費がひどいので、そのせいにしました🙄笑笑 クレジットの明細みて頭抱えました…もう見たくない。と思い即ログアウトしました😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🙇✨️
昨年もこの時期の出費がひどいので、そのせいにしました🙄笑笑
クレジットの明細みて頭抱えました…もう見たくない。と思い即ログアウトしました😂