子育て・グッズ 生後5ヶ月で1日の授乳が4回少ないですか?夜間授乳なし。母乳量が減少中。1回増やして5回にしても母乳は出るでしょうか。 生後5ヶ月で完母で1日の授乳が4回って少ないですか? まだ離乳食は始まっていなくて、夜間授乳はなしです。 4回になってから母乳量が減って来てるような… 今から1回増やして5回にしても母乳出ますかね?😂 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 完母 母乳量 夜間授乳 まお(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少ないと思います😳 が、体重増えてて顔色も大丈夫なら良いのかなとも思います💦 今から母乳量増やすこと考えるより、私なら離乳食を進めていくと思います😊 4月4日 まお コメントありがとうございます😊 やっぱ少なめですよね😳でも最近じゃ欲しがってない時にあげても遊び飲みしててほとんど飲んでないでしょーって感じで😂 泣いて欲しがってあげてこの回数です🙄 そうですよね!🤩逆に減らしていく時期に入ってきてるのでこのままのペースで行こうと思います🤗 4月5日 はじめてのママリ🔰 確かに5ヶ月って遊び飲みしますよね😂 そしたら足りてそうですかね☝️ 離乳食頑張ってください😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
コメントありがとうございます😊
やっぱ少なめですよね😳でも最近じゃ欲しがってない時にあげても遊び飲みしててほとんど飲んでないでしょーって感じで😂
泣いて欲しがってあげてこの回数です🙄
そうですよね!🤩逆に減らしていく時期に入ってきてるのでこのままのペースで行こうと思います🤗
はじめてのママリ🔰
確かに5ヶ月って遊び飲みしますよね😂
そしたら足りてそうですかね☝️
離乳食頑張ってください😊