ファッション・コスメ マタニティ用の仕事に適したズボンを探しています。UNIQLO以外でおすすめのものを教えてください。 UNIQLO以外でマタニティ用のズボンのおすすめありますか? デニムではなく、仕事に履いていけるものを探してます! UNIQLOをおすすめされることが多く、写真のものを買ってみたのですが、お腹は苦しいのに太ももは緩くて体型に合わなかったです😭 他におすすめがあれば教えてください! できればあまり高すぎないものだと助かります… 最終更新:2023年4月5日 お気に入り マタニティ おすすめ デニム 写真 体型 UNIQLO 太もも ママリ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママ マタニティ じゃないですが、しまむらで大きめサイズの買ってはいてましたけど、良かったですよ。 4月4日 ママリ コメントありがとうございます! サイズをあげてお腹周りに合わせるんですね! 太ももとかダブダブしませんか??💦 4月4日 ママ ワイドパンツみたいな感じのをはいてました。 4月5日 ママリ 確かにそれならあまり気にならなさそうですね😊 しまむら見てみます!ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
サイズをあげてお腹周りに合わせるんですね!
太ももとかダブダブしませんか??💦
ママ
ワイドパンツみたいな感じのをはいてました。
ママリ
確かにそれならあまり気にならなさそうですね😊
しまむら見てみます!ありがとうございます!