お仕事 MSWから他の職業へ転職された方いますか? MSWから他の職業へ転職された方いますか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 転職 職業 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 別の職業からMSWになって、以来ずっとMSWやってます。。。 4月4日 ママリ そうだったんですね! 私はずっとMSWをやっているのですが、もう福祉じゃない分野にしようかな、、と迷っています😭😅 差し支えなければ、 以前はどんなお仕事されていたかお聞きしても良いですか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 以前も福祉系(児童系)でした💦 今回就活するにあたって、病院にするか、老健の相談員をするか悩みました。 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!
私はずっとMSWをやっているのですが、もう福祉じゃない分野にしようかな、、と迷っています😭😅
差し支えなければ、
以前はどんなお仕事されていたかお聞きしても良いですか?
はじめてのママリ🔰
以前も福祉系(児童系)でした💦
今回就活するにあたって、病院にするか、老健の相談員をするか悩みました。