コメント
✩sea✩
歯科助手してます( ・ᴗ・ )
✩sea✩
歯科助手してます( ・ᴗ・ )
「転職」に関する質問
現在、2歳半の子供を自宅保育(育休中) 来年3歳から幼稚園(こども園)に通わせる予定。 来年5月から正社員時短復帰予定ですが、 今の仕事を復帰せずに退職し、 来年1月or2月からパートへ転職。 3歳になった日から通える…
旦那の転職について 現在は共働き子なし 旦那年収800万程度(社員130人程度の会社) 私年収500万程度(社員500人程度の会社) 私の会社は福利厚生が良いです。 旦那の会社も会社規模の割には福利厚生が良く、私は不満はあり…
事務仕事って毎日バタバタしてますか?ずっとパソコンいじるの疲れますか?慣れたら楽なものでしょうか??🫨💦 転職を考えていますが、事務職に就いたことはなくて、今まで接客や調理の仕事をしてました。派遣でコールセン…
お仕事人気の質問ランキング
おはな🥀
資格ありですか?
✩sea✩
歯科助手の資格は持ってないですよ^^*
おはな🥀
凄いですね!!どうですか?大変ですか?
✩sea✩
覚えること膨大なので、最初は本当に何も分からず大変でした💦
もう10年以上働いているので慣れましたが、それでもドクターの機嫌によって八つ当たりされたりするので、そういう方が大変です💦
おはな🥀
うわー、八つ当たりはだるいですね💦保育士とどっちがいいですか?
✩sea✩
保育士も好きで楽しい仕事でしたが、書類関係が苦痛だと感じていて、今は持ち帰りとかもないですし、職場にいる時だけが仕事で、歯科助手(特にカウンセリング担当なので)それも勉強になるので、どっちもどっちな感じです💦
おはな🥀
確かに書類だるいですよね、、、私も転職したいんですけどなかなか🥲
✩sea✩
転職となると、なかなか一歩が踏み出せないですよね…
おはな🥀
在宅ワークしたいですーー!
✩sea✩
分かりますー!
私も今ちょっとしんどくて、何か私ができる在宅ワークないかな?って考えてました!
おはな🥀
何かないんですかね笑