トレーニングパンツの増構造について教えてください。厚さが6段階あるようですが、オススメとその理由を教えてください。
トレーニングパンツは
何増構造が良いのでしょうか💦
1番厚いのは
6増構造みたいですが💦
オススメを教えてくだい
理由もお願いします🙏
- はじめてのママリ
コメント
おすし
何層でもやられたらだだ漏れします😂
層があつければ厚いほど乾きません😂
なので普通のお兄さんパンツでいいと思います!
うちはパンツにオムツはかせてましたよ!
ママリ♡
うちは基本3層にしました!
最初6層にしたらなんかオムツと変わらないのか意味なくて
3層に変えたら
あ!ちー出たって教えてくれたのと3層でもほとんど漏れなかったので3層でトイトレ終わりました!
-
はじめてのママリ
3にしたのですね(・ω・)
6にしようかと思ったのですがやっぱり厚い分乾きにくいですよね🥲私もそうしてみます💦ありがとうございます🙇♀️- 4月4日
えり
保育園に3層のパンツを履かせていったら、結局漏れるので普通のパンツでいいと言われました。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊なるほど💦普通の方が良いのですね💦ありがとうございます(・ω・)
- 4月4日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私は乾きにくいと聞いてたので最初から普通のパンツでトイトレ始めました!
濡れてるのが嫌なのが分かるので、教えてくれます。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊なるほど💦参考にさせてください😊
- 4月4日
ゆう
6層は厚すぎるので、3層にしています。漏れることは漏れるので、気持ち程度ですかね〜🤔
ちなみに3層はほんと厚くないので、オムツ卒業して普通パンツになってもたまに普通パンツと同じ感覚で履かせてます😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”なるほど(・ω・)
やっぱり薄い方が慣れるのも早そうですね(▭-▭)✨
ありがとうございます😊- 4月4日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊厚ければ乾きにくいですよね💦なるほど💦参考にさせてくださいm(_ _)m