雑談・つぶやき 子供が成長して離れるのが嬉しいけど不安。自分の楽しみや趣味を持っておくことが大切です。 旦那と不仲すぎて、子供が大きくなって私から離れた時が不安です。笑 今は(2歳4歳)、無条件に大好きと言ってくれて一緒にいてくれるけどあと少ししたら離れていく... それは自然なことだし成長でもあるし、嬉しいことなんですけど。 当たり前だけど子供には子供の人生があって。 でも子供が離れて1人になるのが不安です😅 自分の楽しいと思えることや趣味とか身につけておかないとなぁと漠然と思ったり。。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 旦那 2歳 4歳 はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 一人になれる時に、近所のカフェへ行くだけとか図書館に行くだけでも視野が広がりますよ! ちなみにうちも不仲です😇(周りにはわからないですけど) 4月4日 はじめてママリ そうですね、、1人の時間も大切にしてみます☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうですね、、1人の時間も大切にしてみます☺️