妊娠・出産 3月27日排卵日予定です。いつか義妹2人目妊娠中だし私にも宿ってほしい😭… 3月27日排卵日予定です。 いつか義妹2人目妊娠中だし私にも宿ってほしい😭 少しは可能性ありますかね? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 排卵日 妊娠中 2人目妊娠 義妹 奏♡惺♡李♡炉(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー あると思います👶 4月4日 奏♡惺♡李♡炉 ありがとうございます😊 旦那が今揚げ物食べてて臭いなーって思ったりお米の匂いも臭いなーってなってるのでもしかしたらと思ってて😔 いつも3週あたりでつわりでめるので。 4月4日 退会ユーザー そうだったのですね😭 お体気をつけてくださいね🥺 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
ありがとうございます😊
旦那が今揚げ物食べてて臭いなーって思ったりお米の匂いも臭いなーってなってるのでもしかしたらと思ってて😔
いつも3週あたりでつわりでめるので。
退会ユーザー
そうだったのですね😭
お体気をつけてくださいね🥺