子育て・グッズ じゃがいもと枝豆のおやきを食べさせる量は、おやき+5倍粥+野菜のサイズによります。現在の5倍粥の量は90gです。 9ヶ月です✨ 今日初めてじゃがいもと枝豆のおやき作りました! おやき+5倍粥+野菜 の場合このサイズのおやきだと 何枚くらいたべさせますか??☺️ 今、5倍粥は90g食べます! 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 じゃがいも 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私でしたら、2、3枚ですね(*^^*) 4月4日 はじめてのママリ🔰 じゃがいも使ってるのでこれは主食になるんですかね??😅 5倍粥は90gのまま、野菜50g、おやき2、3枚で大丈夫そうですかね?😖 4月4日 退会ユーザー ジャガイモって、主菜なのか野菜なのかわからないですが、私は野菜としてみてます。 食べる子でしたら、そのくらいあげますが、食べれないのであれば、1枚でもいいと思います。 4月4日 はじめてのママリ🔰 わからないですよね😅! よく食べます🥺 ほぼ1口で食べれるサイズなので3枚くらいあげてみます☺️ 4月4日 退会ユーザー はい!食べれるならあげてもいいと思いますら😆❤️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃがいも使ってるのでこれは主食になるんですかね??😅
5倍粥は90gのまま、野菜50g、おやき2、3枚で大丈夫そうですかね?😖
退会ユーザー
ジャガイモって、主菜なのか野菜なのかわからないですが、私は野菜としてみてます。
食べる子でしたら、そのくらいあげますが、食べれないのであれば、1枚でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
わからないですよね😅!
よく食べます🥺
ほぼ1口で食べれるサイズなので3枚くらいあげてみます☺️
退会ユーザー
はい!食べれるならあげてもいいと思いますら😆❤️