コメント
退会ユーザー
私でしたら、2、3枚ですね(*^^*)
退会ユーザー
私でしたら、2、3枚ですね(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
【叫びぐせのある娘(7ヶ月)について】 過去に似たような質問があるかもしれませんが、 不安なので相談させてください。 7ヶ月になる娘が頻繁に叫びます、 それも耳が痛くなるような大声です。 声を出して楽しんでいる…
1歳2ヶ月の子どもですが、まだベビーソープを使っています。 何歳頃から普通のシャンプーやボディソープを使っていいのでしょうか? ちなみにおすすめがあれば教えていただきたいです🙇♀️
はじめまして。1歳1ヶ月の女の子を育てています。 最近、発達について少し不安があり、特に食事面がとても気になっています。 6ヶ月から離乳食を始めましたが、ずっと離乳食・コップ・スプーンを拒否しています。2ヶ月前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃがいも使ってるのでこれは主食になるんですかね??😅
5倍粥は90gのまま、野菜50g、おやき2、3枚で大丈夫そうですかね?😖
退会ユーザー
ジャガイモって、主菜なのか野菜なのかわからないですが、私は野菜としてみてます。
食べる子でしたら、そのくらいあげますが、食べれないのであれば、1枚でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
わからないですよね😅!
よく食べます🥺
ほぼ1口で食べれるサイズなので3枚くらいあげてみます☺️
退会ユーザー
はい!食べれるならあげてもいいと思いますら😆❤️