コメント
退会ユーザー
私でしたら、2、3枚ですね(*^^*)
退会ユーザー
私でしたら、2、3枚ですね(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
長女が 朝 足が痛いって言うからみたら 明らか不自然な痣に びっくりして とりあえず旦那に 連絡入れて心当たりあるか聞いたら 夜中に子供らに布団かけてたら蹴られて甘噛みした と連絡が。は?ですよね とりあえず説教…
2歳マスクできますか? 今日下の子の予防接種いったら 2歳からマスクお願いしてます。って言われて イヤイヤ期もありマスクやだって泣かれ え、出来ないんですか?では今日はキャンセルでよろしいでしょうか?とキツめに…
男の子ママさん、どうやって名前決めましたか? 男の子の名前が決まらなすぎてもういっその事誰かにつけてもらいたいくらいです😵💫 女の子はいいなと思う名前がポンポン浮かぶのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃがいも使ってるのでこれは主食になるんですかね??😅
5倍粥は90gのまま、野菜50g、おやき2、3枚で大丈夫そうですかね?😖
退会ユーザー
ジャガイモって、主菜なのか野菜なのかわからないですが、私は野菜としてみてます。
食べる子でしたら、そのくらいあげますが、食べれないのであれば、1枚でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
わからないですよね😅!
よく食べます🥺
ほぼ1口で食べれるサイズなので3枚くらいあげてみます☺️
退会ユーザー
はい!食べれるならあげてもいいと思いますら😆❤️