コメント

ママリ
はぐくみ太郎を使ってます🐓
臭いが少し独特なので、ハンバーグやカレーなどに混ぜてあげています🍽
しっかりと混ざっていれば食べてくれますが、溶けきっていないとその部分だけ混ぜたのがバレてベーっと吐き出されてしまいます😂

めいきち
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
参考にさせていただきますね!!
ママリ
はぐくみ太郎を使ってます🐓
臭いが少し独特なので、ハンバーグやカレーなどに混ぜてあげています🍽
しっかりと混ざっていれば食べてくれますが、溶けきっていないとその部分だけ混ぜたのがバレてベーっと吐き出されてしまいます😂
めいきち
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
参考にさせていただきますね!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月8kgあるのでそろそろベビーバス卒業しようか迷ってます。リッチェルの空気入れるタイプ使ってます! 今はお風呂場の床にベビーバス置いて洗ってるんですが、首も座ったか座ってないか微妙な感じで支える腕が限界…
3歳なりたてくらいの息子がいる友達から相談されたんですが、私自身5年くらい前で覚えていなく質問です。 言葉の発達が遅く、2語なしで これ何?と聞くと簡単なものは答えられるそうです。 自宅保育というのもあるかなと…
抱っこ紐、ベビーカーみなさんそれぞれいつ頃購入しましたか? 抱っこ紐に関しては、生まれてからでもいいのかな?と思っているのですがやはり生まれる前に揃えておいたほうがいいでしょうか…🤔 お腹が大きくなったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいきち
結構しっかりご飯食べてますか?あまり食べが良くない場合だけあげた方がいい感じなんですかね?
娘は結構食べるのでいらない感じなんでしょうか…
ママリ
離乳も1歳の誕生日で済んでいて、たくさん食べます😋
購入したものは、1日の規定量を守れば毎日食べても問題ないものを使ってます。いつ食べない時かわからないので、私はメニューの関係で週2、3回ほど使ってます🍳
規定量を守れば、食べている子でもあげても大丈夫なのかなという認識です!