エマ
私はエアリコ使っています!まれに効かないときもありますが大抵すぐ泣き止んでしばらくすると寝始めます☺️
エマ
私はエアリコ使っています!まれに効かないときもありますが大抵すぐ泣き止んでしばらくすると寝始めます☺️
「スリング」に関する質問
来週から3人育児ワンオペが始まります。 生後2週間の赤ちゃんを保育園の送り迎えに 連れていくのですが抱っこ紐とスリング どっちがいいと思いますか? (1歳半の次男も一緒に連れていきます) アドバイスもらえたら助かり…
まだまだ暑いディズニーに行きます! 子供は小学生2人ですが、自分たち責任で今まではバギーを持って行くか、バケパで行っていたので荷物をたくさん手に持って行くことが何年もなかったんです😅 今回は、バギーなし、バケ…
抱っこ紐って使っていくと装着に慣れますか?🥹 上の子の時にこれをもらったんですが 1人目なことや車移動がほとんどなこともあり ほぼ使うことなく終わりました🥹 なので抱っこ紐に多い ここを付けてー、こうしてーの手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント