コメント
退会ユーザー
前があくタイプなら羽織ものとして着ても可愛いと思いますよ。
ワンピースにしてスキニーやレギンスと合わせてもいいと思います😊
レモンサワー🍋
なるほど!色を合わせるんですね!
ちなみにレギンスやパンツを黒にするときは、ペチコートは何色にしますか?
質問ばかりですみません。。
MA
ニットベストみたいなのもあうと思います😊シャツベストで検索するとたくさん出てきます
下はプリーツパンツみたいなひらひらもありだし、クロップドパンツ系もありだと思います
羽織としてデニムに合わせて黒のキャップとかだとカジュアル感が出て可愛いと思います😊
-
レモンサワー🍋
ありがとうございます!
ベストですね!流行ってますよね😄
下はなんでもオッケーみたいな感じですかね🙄
羽織にする場合、中の上は何を着ますか?タンクトップとかですかね?- 4月4日
-
MA
タイトスカートとかは違うかなぁとは思いますがパンツ系ならわりと選ばないと思います
インナーはリブっぽいブラウンベージュ系のタンクもありだしタンクが気になるならロゴやシンプルなTシャツもありだと思います😊- 4月5日
-
レモンサワー🍋
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます😄- 4月5日
レモンサワー🍋
ありがとうございます!
ワンピースにすると少し透けるため、レギンスとかのおしりのあたりの境目(例えばタンクトップとレギンスの境目)がわかっちゃうと思うのですが、それだと傍から見て恥ずかしいですよね?😂
退会ユーザー
ペチコートの着用が一番安心ですが、タンクトップとレギンスの色を合われば、境目はそんなに目立たない気がします🤣
退会ユーザー
黒でも良いと思いますが透けるのを避けるならベージュが無難かと思います😊
ワンピースコーデならなんでも使いまわせるのでひとつ持っておくと便利です💕
レモンサワー🍋
たくさんありがとうございます!
参考にさせていただきます😄