子育て・グッズ 皆さん離乳食はどんな椅子に座らせてますか?うちの子、ベルトが気になる… 皆さん離乳食はどんな椅子に座らせてますか? うちの子、ベルトが気になるようで ベルトを舐めたりしちゃうんです。。。 舐めないよーって離そうとすると、 泣き出したり怒ったりしてご飯が進みません。。困った。 ベルト無しなんて無いと思いますが💦 あまり気にならないような椅子ってありますでしょうか😵💫? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 離乳食 椅子 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳4ヶ月) コメント りん バンボに座らせてます! ベルトは気になるので外しました😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント