妊娠・出産 妊娠5週で茶色おりものが出て心配です。流産の前兆でしょうか?早めに病院へ行くべきでしょうか? 妊娠5週 茶色おりものについて。 妊娠5週に入った日に茶色おりものが出ました。100円サイズくらいの茶色おりものがパンツについていたのですが、これは流産の前兆とかですか? 3日後に初診なのですが、早めに病院にかかった方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 流産 妊娠 茶色 パンツ らん(1歳3ヶ月) コメント エルモ 妊娠に伴う絨毛性出血の可能性もありますので急ぐ必要はないかなと思います。 流産の前兆だと鮮血が多く出たり痛みが出るかと思います。 初診の時に血腫があるかどうかも診てくれると思います。 4月4日 らん そうなんですね!初診の時に詳しく見てもらいます。 妊娠が分かってから初めて茶おりを見たので凄く驚いてしまいました。 回答して頂きありがとうございます。 4月4日 エルモ 私も2週間茶おり出てましたので、思い込まず過ごされて下さい。 4月4日 らん 分かりました!あまり考えずに過ごします🥲 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
そうなんですね!初診の時に詳しく見てもらいます。
妊娠が分かってから初めて茶おりを見たので凄く驚いてしまいました。
回答して頂きありがとうございます。
エルモ
私も2週間茶おり出てましたので、思い込まず過ごされて下さい。
らん
分かりました!あまり考えずに過ごします🥲