お出かけ 長野県上田市のサントミューゼはイベントで駐車場が満車になることはあ… 長野県上田市のサントミューゼはイベントで駐車場が満車になることはありますか?分かる方いますか?? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り イベント 車 長野県 上田市 一児のママリ(4歳4ヶ月) コメント ままり 先日、確定申告に行った際に駐車場が満車でした。その時に聞いたら、卒業式と確定申告が重なり満車だったそうです。イベントによると思いますよ😃 4月4日 一児のママリ やはり満車になることもあるんですね💦 世界迷作劇場がサントミューゼにくるってあったので当たっても駐車場入れなかったりするのかな?と思って質問させていただきました😅 どのぐらいの人気あるのか分からないので行くとしたら早めに行こうと思います💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママリ
やはり満車になることもあるんですね💦
世界迷作劇場がサントミューゼにくるってあったので当たっても駐車場入れなかったりするのかな?と思って質問させていただきました😅
どのぐらいの人気あるのか分からないので行くとしたら早めに行こうと思います💦