コメント
ままり
先日、確定申告に行った際に駐車場が満車でした。その時に聞いたら、卒業式と確定申告が重なり満車だったそうです。イベントによると思いますよ😃
ままり
先日、確定申告に行った際に駐車場が満車でした。その時に聞いたら、卒業式と確定申告が重なり満車だったそうです。イベントによると思いますよ😃
「車」に関する質問
臨月になるとウォーキングを勧められますが、破水したらどうしたら良いのでしょうか。 歩いて帰れないですよね。 その場で横になって、夫に電話して、職場から帰ってきて車で迎えにきてもらう感じでしょうか? 夫の職場ま…
友達家族がよく車中泊で旅行に行ってて… 後ろに布団を敷いて子供たちを寝かせて 一晩運転しながら、旅行先へ向かっているのですが それは違反ではないんですかね?💦😭 子供たちシートベルトしてないので どうなのかなと…
臨月になるとウォーキングが良いと聞きますが、出先で破水したらどうしたら良いんでしょうか? 上の子(2歳0ヶ月)もいたら、どうしたら良いでしょうか。 ウォーキングがてら上の子を公園に連れて行く予定です。 歩いて帰…
お出かけ人気の質問ランキング
一児のママリ
やはり満車になることもあるんですね💦
世界迷作劇場がサントミューゼにくるってあったので当たっても駐車場入れなかったりするのかな?と思って質問させていただきました😅
どのぐらいの人気あるのか分からないので行くとしたら早めに行こうと思います💦