コメント

ままり
先日、確定申告に行った際に駐車場が満車でした。その時に聞いたら、卒業式と確定申告が重なり満車だったそうです。イベントによると思いますよ😃
ままり
先日、確定申告に行った際に駐車場が満車でした。その時に聞いたら、卒業式と確定申告が重なり満車だったそうです。イベントによると思いますよ😃
「車」に関する質問
好きでもない場所に旦那の転勤で 付いて行ったことのある方居ますか? 旦那は千葉県民で今は千葉の田舎に住んでいます。 先程 危険運転に巻き込まれ ここでは何度もそういうのを経験し 嫌な思いを何回もしてきています。…
皆さんは生後何ヶ月で遠出させましたか? 現在1人目妊娠中ですが、産後3ヶ月のタイミングで、叔母の一周忌の法事があり、私1人で行くか夫と我が子と3人で行くか迷っています。 私の母は親戚に早く孫自慢がしたいようで、…
衝動性のある息子(5歳)の対応について 息子は衝動性があります 他の男の子はあまり分からないのですが 目に付いたものを触らないと気が済まないようで 何これ?何これ?と次から次へと触ります もちろん触ってもいい…
お出かけ人気の質問ランキング
一児のママリ
やはり満車になることもあるんですね💦
世界迷作劇場がサントミューゼにくるってあったので当たっても駐車場入れなかったりするのかな?と思って質問させていただきました😅
どのぐらいの人気あるのか分からないので行くとしたら早めに行こうと思います💦