※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりまま
子育て・グッズ

股下スナップのボディ肌着は、股下ボタンのロンパースの下に着せても大丈夫でしょうか?わかる方、教えてください。

股下ボタンがついているロンパースの下に着せる肌着として、股下スナップのついてるボディ肌着はダメでしょうか?
わかるかた教えてください。

コメント

ボタン+ボタンで面倒ですがボディ肌着+ロンパース服着せてます😆

• めりまま

めりまま

ありがとうございます😊

• 4月4日
めりまま

ありがとうございます😊
別にダメとかではないですよね!?ボタン✖️ボタンでやってるんですが、周りに
え???ってゆわれます。
短肌着とかだとズリバイとかしてまくりあがってしまうので
スナップ様様なんですが🥹🥹🥹

キウイ🥝

ボタン✖️ボタン、めりままさんが面倒でなければ良いと思いますよ☺︎
子供が、素早く動くようになるとボタンが大変になるのでそのころにはセパレートか肌着だけロンパースとかにしてました🙆‍♀️

• めりまま

めりまま

ありがとうございます😊
    その時々で変えていけばいいですよねん⭐︎悪いことをしてるのかな?自分と思ってしまったので回答ありがたいです!

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよ😊
ボディ肌着に、ロンパースのロンTにボタンズボンのオーバーオールとか着せてボタン✖️3とかもありました🤭
わたしはズボラなのでボタン✖️ボタンの服なら、肌着のボタンはまん中1個しか止めて無いです🤣

• めりまま

めりまま

なるほど(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨✖️3さいこうです😁😁わたくしもボタンまんなかだけ、よくします笑。
    ありがとうございます!

• 4月4日