なりもとレディースホスピタルに妊婦健診で通っておられる方にお聞きし…
なりもとレディースホスピタルに妊婦健診で通っておられる方にお聞きしたいです!
以前初めて行った時びっくりしたんですが、
エコー室のモニター撮影はokなんですか?
文字ははっきり見えなかったんですが
撮影可能ですと書いてるように見えて…
- ゆん(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

□emiyu□
一度掛かったことがりますが、OKみたいですよ🙋♀️
撮影したい方はスマホお待ち下さいって確か書いてました!
なりもとレディースホスピタルに妊婦健診で通っておられる方にお聞きしたいです!
以前初めて行った時びっくりしたんですが、
エコー室のモニター撮影はokなんですか?
文字ははっきり見えなかったんですが
撮影可能ですと書いてるように見えて…
□emiyu□
一度掛かったことがりますが、OKみたいですよ🙋♀️
撮影したい方はスマホお待ち下さいって確か書いてました!
「妊婦健診」に関する質問
明日妊婦健診だから体重増えないようにしたいけど 朝ごはん食べないと力尽きてふらふらしちゃうから食べる予定です🍴😋 皆さんは妊婦健診の前は食べませんでしたか?? 一応8時ぐらいに食べて予約10時〜なので食べても問題…
通常の妊婦健診以外で、マイナートラブルなどで産婦人科に連絡して診察してもらったことがある方に聞きたいのですが、出産までに急な連絡で何回くらい産婦人科に行ったことがありますか? 以前、一度マイナートラブルあり…
いつも通ってる妊婦健診をしている病院が4Dエコーがなく、別の病院に行こうと思うのですが、行ける日程と病院的に、夫付き添いNGの所しか空いてないのですが、 せっかくお金払って行くのに夫と一緒に見れないのがなんだか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!
次回から撮影したいと思います☺️
ありがとうございます!