子育て・グッズ もうすぐ1歳の誕生日がきます♪みなさんお祝いというかプレゼントとか何… もうすぐ1歳の誕生日がきます♪ みなさんお祝いというかプレゼントとか何あげましたか? 一応簡単に済ませようとは思ってるんですが、一升餅?を買ってリュックに入れてからって貰おうと思ってますがそれ以外でした事はありますか♡? スタジオマリオに行って写真もとるつもりですヽ(*´∀`)ノ あとは1歳からのケーキの元も買ったので作ってあげる予定です(*'▽'*)♪ 最終更新:2017年1月20日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 写真 一升餅 リュック スタジオマリオ かなこ\(•̀ω•́)/(9歳) コメント まる プレゼントはファーストシューズをあげました!初めて迎える誕生日なので、記念に残しておけるものにしたかったので^ ^ 1月20日 かなこ\(•̀ω•́)/ なるほど! 参考にさせてもらいます♡ ありがとございます😍 1月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ\(•̀ω•́)/
なるほど!
参考にさせてもらいます♡
ありがとございます😍