コメント

まる
プレゼントはファーストシューズをあげました!初めて迎える誕生日なので、記念に残しておけるものにしたかったので^ ^
まる
プレゼントはファーストシューズをあげました!初めて迎える誕生日なので、記念に残しておけるものにしたかったので^ ^
「写真」に関する質問
皆様の意見をお聞かせください😭😭 子宮内膜症・チョコレート嚢胞持ちです。 2人目妊活中で以前は通院して不妊治療を行ってきましたが 約1年前に通院をやめ、あまり考えないように タイミングを取っていました。 大体生理…
えっ高すぎじゃない!? 免許更新のために、そこらへんの道にある証明写真印刷機みたいなので撮ったら、写真一枚しかいらないのに1000円もかかった… 前は800円(それでも高い)だったのになぁ…😢 高級写真機のくせに盛れ…
生後6ヶ月半の女の子ですが 火曜日に約39度の熱が出て1日で下がりました 2日後の今日ふと見ると頭の下(首の後ろ)に赤い写真のようなブツブツができていました 突発性発疹というものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ\(•̀ω•́)/
なるほど!
参考にさせてもらいます♡
ありがとございます😍