妊活 人工授精後の運動について質問です。筋トレは控えた方がいいでしょうか?皆さんはどうしていますか? 人工授精2回目を31日にしてきました😃 人工授精1回目終了後から ジムに通い、ウォーキング30分と お腹に負担をかけない筋トレをしたのですが あっけなくリセットしてしまい 今回の2回目にいたります。 やはり人工授精したあとからは 筋トレなどはやめた方がいいのでしょうか?💦 みなさん運動はどうされてますか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 運動 人工授精 ウォーキング ♡ぽにょ❤︎(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は排卵後は運動とかせずゆったり過ごすようにしていました😊 4月4日 ♡ぽにょ❤︎ コメントありがとうございます😊 やはり安静に過ごすのが一番いいんですかね😅 4月4日 退会ユーザー ホットヨガに通ってたんですけど、 排卵後は通わない方がいいよって言われたのでとりあえずジムもホットヨガも通ってなかったです😊 4月4日 ♡ぽにょ❤︎ そーなんですか!!!😱 1回目の後、毎日のように 行ってしまってました… 今回はおとなしくしてます🥺 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ぽにょ❤︎
コメントありがとうございます😊
やはり安静に過ごすのが一番いいんですかね😅
退会ユーザー
ホットヨガに通ってたんですけど、
排卵後は通わない方がいいよって言われたのでとりあえずジムもホットヨガも通ってなかったです😊
♡ぽにょ❤︎
そーなんですか!!!😱
1回目の後、毎日のように
行ってしまってました…
今回はおとなしくしてます🥺