退会ユーザー
私は長く通ってる美容室なので子供と行ってましたよ🫶

you
うちは抱っこでカットカラーデジパしてもらいました!(託児所付きのところへわざわざ行ったんですが、1時間以上泣きっぱなしだった為私の元へ帰って来ました😂)
1番長めに寝るお昼寝に合わせてベビーカーで行って、もしないたら抱っこが1番スムーズかなと。
美容院に抱っこでもできるか問い合わせてみたらいいと思いますよ😊
退会ユーザー
私は長く通ってる美容室なので子供と行ってましたよ🫶
you
うちは抱っこでカットカラーデジパしてもらいました!(託児所付きのところへわざわざ行ったんですが、1時間以上泣きっぱなしだった為私の元へ帰って来ました😂)
1番長めに寝るお昼寝に合わせてベビーカーで行って、もしないたら抱っこが1番スムーズかなと。
美容院に抱っこでもできるか問い合わせてみたらいいと思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
ペーパードライバーだった方で今普通に運転できてる方、どれくらい練習して普通に乗れるようになりましたか?😭 18-19歳くらいに免許を取ってから今27歳。 約10年近く乗ってません💧 子どもが2人になってから車が必要だなっ…
スマホ、YouTubeに飽きてきました。自分時間することがない。 趣味が欲しいです。みなさんは、自分時間をどのように過ごしていらっしゃいますか? 子供は幼稚園児が1人です。 昨年、正社員を辞め、現在は週4日16時までパ…
何でも否定してくる友達ってなんなんですかね??? 私が娘の誕生日プレゼントはサンリオのぷにるんずにすると言ったら、 「ぷにるんずは飽きるとママ友に聞いたから買わない💦」と言われたり… 旦那がサンリオ好きでバッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント