子育て・グッズ スリコのこどもの日グッズ狙ってる方いますか?私は兜オブジェとまごいとひごい狙い。ガーランドも可愛くて迷う。みなさんの狙いは何ですか? スリコのこどもの日グッズ狙ってるお仲間いらっしゃいますかー??? わたしは兜オブジェとまごいとひごい狙いです! ガーランドも可愛くて迷う😂 みなさんの狙いは何ですか?🎏 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 グッズ こどもの日 まま(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 袴です!! かぶりものの兜も買っちゃおっかな〜て迷ってます!! 4月4日 まま 遅くなりました💦 無事に購入できましたか?🥺 4月6日 はじめてのママリ🔰 残念ながら買えませんでした😭😭 買えましたかー?🥺 4月6日 まま 待ち人数すごかったですよね💦 欲しかったものはなんとか買えました🥹🥹 4月6日 はじめてのママリ🔰 おおー!買えてよかったです!🥹 スリコのオンラインで購入するの初めてで、こんなに混むなんて想像してなかったです😭つながったときにはもう売り切れでした💦また次の機会を狙います!🤞 4月6日 まま 激戦だとは聞いてましたがそれにしても凄かったですよね😅 わたしも初めてオンライン使いましたが待ち人数の多さにびっくりでした💦 開始直後にwebは待機画面でしたがアプリだと検索して買い物カゴに入れることはできたので、もし再販とかあればアプリ使ってみてください🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
遅くなりました💦
無事に購入できましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
残念ながら買えませんでした😭😭
買えましたかー?🥺
まま
待ち人数すごかったですよね💦
欲しかったものはなんとか買えました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
おおー!買えてよかったです!🥹
スリコのオンラインで購入するの初めてで、こんなに混むなんて想像してなかったです😭つながったときにはもう売り切れでした💦また次の機会を狙います!🤞
まま
激戦だとは聞いてましたがそれにしても凄かったですよね😅
わたしも初めてオンライン使いましたが待ち人数の多さにびっくりでした💦
開始直後にwebは待機画面でしたがアプリだと検索して買い物カゴに入れることはできたので、もし再販とかあればアプリ使ってみてください🥺