※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ROXYのパーカーをメルカリで買いましたが、色や大きさが合わず捨てるよりオフハウスやセカンドストリートに持っていこうと思います。どちらが高く買い取ってくれるでしょうか?期待はしていませんが、捨てるよりはいいかなと。

ROXYのパーカーをメルカリで買いました!タグ付きです!
色や大きさが思ってたのと違って、自分に全然似合わないので捨てるよりはオフハウスとか、セカンドストリートに持っていこうと思います!

どっちのがまだ高く買い取ってくれますかね?😂😂
期待は全くシてないですが、捨てるよりはいいかなと。

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちもあまり変わらない印象です!わたしならもう1回メルカリ出しちゃいます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品者に失礼じゃないですかね?😭😂まだそんなに日が経ってなくて🥲

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいの金額か、少し安く出品すれば問題ないですよ😬
    そもそも売れたものが転売されていることに気付くパターン、滅多にないと思います!
    気付かれたとしても高額転売じゃなければ大丈夫かと。。

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買った金額より高くしなければ大丈夫ですかね🥹💡
    たしかに売ったものをまた検索してみたりしないですよね🤣💦

メルカリに出してみようかと思います😆

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

私なら、出品した人に思ってたのと違ったので、申し訳ないですが出品します。もちろん購入価格以下にしますので、すみませんってメッセージして、メルカリで売ります。

購入価格以下なら問題ないと思いますよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品者に一言言ったほうがたしかに安心ですもんね😌💡

ちょっと安めにして出品してみようと思います😆

• 4月5日