コメント

ままり
いつかは食べるようになります!そのうちハイハインもすぐ卒業だと思うので、最悪食べれなくても問題ないかと🙆♀️
ままり
いつかは食べるようになります!そのうちハイハインもすぐ卒業だと思うので、最悪食べれなくても問題ないかと🙆♀️
「おやつ」に関する質問
放置子じゃないですよね? 最近引っ越して今の家に住み始めました。 近所に挨拶をした時に小学校高学年の女の子と出会いました。 向こうから話しかけてくれて、来年小学校も一緒にいくよ!と言ってくれたり、 その後も…
自分の子がウチに友達を連れてきた際、おやつやジュースなどどうしてますか? 1人はアレルギー無しを親から以前聞いていたのですが、1人の子は聞いておらず、全員におやつやアイスを出しませんでした。お茶や欲しい子に…
妊娠糖尿病で、血糖値測定してます&空腹時と夜ご飯前の2回インスリン打ってます🙃💦 なのに今、おやつ(間食)でポテチ1袋と小さめワッフル食べてしまいました…… かなり後悔… 赤ちゃん苦しいとかありますか? なんで食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rまま
なりますよね!😂
保育園でうちの子だけおやつ食べれてなくてちょっと心配で🥲
でも安心しました
ありがとうございます😊