お金・保険 アプリで家計簿つける時PayPayチャージ額を入力しますか?それともチャー… アプリで家計簿つける時PayPayチャージ額を入力しますか?それともチャージしてそこから何に使ったかのどっちをつけたほうがいいですかね? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り アプリ 家計簿 ままり コメント はじめてのママリ🔰 チャージ額を入力してましたが、結局使うときにまたつけるのでチャージ額はつけなくなりました! PayPayから払ったときにメモにPayPay払いと書いてます! 4月4日 ままり なるほどです! PayPayから払ったのは食費でも食費にはつけない感じですか?全部PayPayって感じですか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 カテゴリ的には食費にしてます! メモ欄にPayPay払いと書くだけです! 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどです!
PayPayから払ったのは食費でも食費にはつけない感じですか?全部PayPayって感じですか?
はじめてのママリ🔰
カテゴリ的には食費にしてます!
メモ欄にPayPay払いと書くだけです!