家事・料理 この時期ってカレー作ったら冷蔵庫ですかね?😅 この時期ってカレー作ったら冷蔵庫ですかね?😅 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 冷蔵庫 きむて(23)(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日は暑いので冷蔵庫ですね😭 4月4日 きむて(23) 冷蔵庫入れたら味落ちるとかないですかね?💦なるべく直前に作りたいのですが旦那さんが帰ってくるのが9時とかなので( ; ; ) 4月4日 はじめてのママリ カレーで味落ちたなって思った事ないです😂✨ 4月4日 はじめてのママリ もし味落ちが気になるのであればあとはルー入れるだけの状態にすれば味落ちしないのでは?と思います! 4月4日
きむて(23)
冷蔵庫入れたら味落ちるとかないですかね?💦なるべく直前に作りたいのですが旦那さんが帰ってくるのが9時とかなので( ; ; )
はじめてのママリ
カレーで味落ちたなって思った事ないです😂✨
はじめてのママリ
もし味落ちが気になるのであればあとはルー入れるだけの状態にすれば味落ちしないのでは?と思います!