子育て・グッズ ピジョンのかぼちゃポタージュなんですけど、溶かしてそのままあげる時… ピジョンのかぼちゃポタージュなんですけど、溶かしてそのままあげる時はソースとしてですか?スープとしてですか? 離乳食初期で初めて食べさせます!これは溶かしたら冷凍はできるのでしょうか?🤔💦 最終更新:2023年4月4日 お気に入り かぼちゃ ピジョン 冷凍 スープ 離乳食初期 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでもいけますよ🙆♀️ スープだと結構サラサラなので、ソースの方が食べさせやすいかなとは思います。 少量ずつ溶かせるので、冷凍はした事なかったです🤔 4月4日 mi ☻ ソースの方で食べさせてみたいと思います😊 ソーだと少量なので冷凍しなくても余らないですね☺️ ありがとうございます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ソースの方で食べさせてみたいと思います😊
ソーだと少量なので冷凍しなくても余らないですね☺️
ありがとうございます✨