神戸旅行で子供と泊まれるホテルや観光スポットについて相談しています。
神戸に旅行に行く予定をたてているのですが、オススメのホテル、旅館はありますか?
オリエンタルホテルには泊まったことがあるのですがスリッパがはけない6ヶ月くらいの子がとまるならお座敷とかある方がいいのかなぁーと悩んでおります💦
皆さんご意見ください🙇♀️
アンパンマンミュージアムや、動物王国に行こうかな?と考え中ですがほかにも子供が楽しめそうなところがあれば教えてください🙇♀️
- st(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
ママリ
ホテルオークラはどうですか?地元なので泊まることは無いですが何度か食事のみ行きましたが小さい子供達がいて騒いでいてもたくさん気をつかって頂けるのでお気に入りです(^^)
よこ
新長田の【ホテルウィングインターナショナル】が近くに鉄人28号のモニュメントがある広い公園があって、子供は楽しそうにしてました☺️
ツインの部屋であればご家族で充分かなと思います。
安くて近隣に下町グルメ(そばめしや粉物屋さん)が沢山あるのでリピートしてるホテルです。
JR、地下鉄とアクセスも良いかと思います(車であれば1泊24時間500円で提携駐車場ありました)
お車であれば六甲山牧場や淡路島に足を伸ばしオノコロパークやニジゲンノモリ、玉ねぎキャッチャーや煎餅の里?とか楽しいかと思います☺️
吹き戻しという縁日の景品で見かけるあれを作ったりするのも楽しいです☺️
公共機関であれば5月に閉館するスマスイは狭いですがお子様のお出かけには楽しめる水族館かなと思います。
長々と失礼しました☺️
コメント