生後2カ月の娘に1万円までのくまのぬいぐるみをプレゼントしたい。ディズニーのダッフィやシェリーメィのような形が理想。どこで買えるか教えてほしい。
いつもお世話になってます✨
生後2カ月の娘にくまのぬいぐるみを
プレゼントしたいと思ってます。
イメージとしてはディズニーのダッフィのようなくまのぬいぐるみ、ティディベアを買ってあげたいんですが
どこに買いに行っていいかが分からないです。
くまのぬいぐるみを子供にプレゼントされた方はいませんか?どこで買われたか参考までに教えて欲しいです✨
もし良いのがなければ最悪シーにシェリーメィを買いに行こうかなと思ってます。
でも私は特にディズニーが好きなわけではないのでその為だけにわざわざ入場することに渋ってしまいます…
(でもダッフィやシェリーメィの形が理想なので)
予算は1万円までで良いくまのぬいぐるみを知っている方教えて下さい❣️
すごくくだらない質問ですみません。。
- ちぃたろん(6歳, 8歳)
コメント

☆
私はディズニーちょーLOVE❤️なので、ダッフィーかシェリーメイをプレゼントしたら‼︎☆?っておもいます😘
もしディズニーに家が近いのなら、気分転換に行ってみては?(*^^*)
答えになってなくてすいません😱

yuki
販売場所は色々あると思いますが1万円までの予算でダッフィーの形ならばシュタイフ社のテディベアはいかがですか?
値段や大きさも色々ありますしテディベアの老舗なので娘さんへの素敵なプレゼントになると思いますよ(^^)
-
ちぃたろん
回答ありがとうございます😊
正式なティディベアですもんね❣️ずっと大事に持ってくれそうですよね。
調べてみたら1万円内でも売ってるんですね!すごい高いイメージだったので予算外として外してました💦
確かに思い出深いプレゼントになりそうです…うーん悩みます。。- 1月20日
-
yuki
値段はピンきりですよね~
ディズニーシーで今シュタイフ社製のシェリーメイ売ってますが高額でした(・・;)
上記の方のUniBEARsityも可愛いしさわり心地良いしキャラクターごとのクマさんなんでオススメですよ!
確かシュタイフ社のUniBEARsityもあったような…。
ちょっと調べてみます(*`・ω・)ゞ- 1月20日
-
yuki
調べたらありましたが…高額でしたっ!(笑)- 1月20日
-
ちぃたろん
ディズニーストアのやつ触り心地いいんですか!
第一候補として明日見に行こうかな…
シュタイフ製のシェリーメィもあるんですか(」°ロ°)」
欲しいです…やっぱりディズニー&シュタイフ社だと高額になるんですね…誕生日とかになら買ってあげれそうですが今回はただのプレゼントなので予算オーバーですね💦
わざわざ調べて頂いてありがとうございます💓- 1月20日

へる
ダッフィーじゃないですけど、ディズニーストアにこんなのありますよー
-
ちぃたろん
今調べてみました!
ストア限定で売ってるんですね❣️
形も可愛いしお着替えもできるんですね
ありがとうございます!
週末実物見に行きます✨- 1月20日
-
へる
個人的にはハーマン社かメリーソートのテディベアがふわふわしてて好きです(^ ^)
あまりダッフィーぽくはないですが良ければちろっと見てみてください〜。
このディズニーストアのくらいなら低月齢で口に入れたり汚れてもガンガンお洗濯しやすいかなーとは思います(>_<)
うちももう少し大きくなってテディベアに興味を持つようならちょっと良いのを買ってあげようと思ってます(^ ^)- 1月20日
-
ちぃたろん
調べてみたら確かにふわふわして可愛いですね😍ハーマン社のティディベアが王道な形で可愛かったです❣️
確かに最初は汚れてもいいようにディズニーストアくらいがいいかもですね!
もっと大事に可愛がる年齢になってから良いティディベアを一緒に探したいと思います💓ありがとうございます❣️
へるさんにもグッドアンサーを差し上げたかったのですが1人しか選択できないんですね(*´・д・`)
先ほど主人にディズニーストアのぬいぐるみの話してみたら今回はそれにしようという事で明日実物を見に行く事にしました✨
ユニベアシティ?を教えて下さり本当にありがとうございます💓- 1月20日

Satimon
私がいま購入を検討してるものなのですが…
「ミンクプラッシュ」はいかがでしょうか?
触り心地や安全性を強調してるので、良いかなと思ってます!
検索してみてください(*´꒳`*)
-
ちぃたろん
初めて聞いたメーカーなので早速調べてみました!
色んな動物があるんですね✨
クマじゃなくてウサギのぬいぐるみにちょっと惹かれてしまいました❣️
赤ちゃんのぬいぐるみって感じで可愛いですね💓また候補が増えちゃいました💦参考にさせて頂きます- 1月20日
ちぃたろん
ダッフィーとシェリーメィ可愛いですよね💕ディズニー好きじゃなくてもやっぱり可愛いなと思っちゃいます(*´∀`*)
猫好きでジェラトーニを私が持ってるのでやっぱりシェリーメィにしようかなと悩みます…
ちょっともう一度ディズニー行くことを検討してみようと思います❣️
背中を押していただきありがとうございます😊