※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🐯🐲
子育て・グッズ

子どもの写真はなんに保存していますか??スマホの容量がもういっぱいです😭

子どもの写真はなんに保存していますか??
スマホの容量がもういっぱいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

契約してないiPhone買ってそこに移行して保存してます🌸

ままり。

みてね に貼ってフォルダ消してます😭

みてねを使ってます!

チビママ🔰

しまうまプリントで定期的に本を作ってます☺️本のサイズも色々あるし、自分でレイアウトして文字を入れたり出来るので、子供が大きくなってから見せながら、こんな事あったよとか、笑いながら見てますよ😉

我が家は単行本サイズにして、三兄弟別々の本を作り、遠くの親戚に送ったりして凄く喜んでもらってます😆

次は初孫の本を作ろうと思ってます✨

本を作ったら消してます☺️

はじめてのママリ🔰

wi-fi対応のハードディスクに保存してます!みてねも使ってます!

• ママ🐯🐲

ママ🐯🐲

商品名わかりますか?🥺

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッファローのLinkStationの3テラ使ってます😉

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリでバックアップ画面みるとこんな感じです🌸動画はアイコンがでないので、何の動画かは開いてみないとわからないです。動画は再生時読み込みに少し時間かかりますが、写真の読み込みはすぐです!

• 4月5日
  • ママ🐯🐲

ママ🐯🐲

アプリでみれるんですか?😍とても便利ですね!

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅にPCないのでスマホから簡単にバックアップ取れるもの探したらこれに行き着きました😊
    少しお値段しますけどクラウドに毎月払うよりは安いかなーと思って😅

• 4月5日
  • ママ🐯🐲

ママ🐯🐲

おいくらくらいしますか?😅

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

容量によって値段変わるのでよかったらネットで見てみて下さい😉
    今Amazon見てみたら1テラで7.800円でした!

• 4月5日