コメント
退会ユーザー
メンテナンス中だった感じですが、22時頃開いたらアンケート届いてましたよ( ¨̮ )
退会ユーザー
メンテナンス中だった感じですが、22時頃開いたらアンケート届いてましたよ( ¨̮ )
「アンケート」に関する質問
リトルママフェスタで景品を後日家に持って行きます、絶対に何かを購入とかはないです!と言われて断れずアンケート記入しちゃったんですけど、実際企業の方が家に来た時どんな感じでしたか?多分保険業者だったと思いま…
夫のモラハラ?精神的DV?それとも夫婦喧嘩? 約1ヶ月、いま言葉や態度による攻撃を受けています。 5年ほど前には、 扇風機壊す ドアのすりガラス割る マグカップ、皿壊す 等...物に当たるってことはありました。 物を…
小規模の学校だからでしょうか🥲 皆さんの学校は学校へ行く機会はどのくらいですか?💦保護者との付き合いも濃いですか? 学校に行く機会、保護者の付き合いが多いです💦 地元の方が多いみたいで、保護者同士が同級生だった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます😊