ようぴいまむ
小青竜湯という漢方薬は、妊婦と伝えたうえで病院で処方してもらえました。
市販で購入できます。
あい
アレグラなど全然大丈夫と言われましたよ^ ^
もし気になる場合は、服用して15〜30分くらいは授乳を避ければほとんど母乳に移行しないそうです^ ^
ようぴいまむ
小青竜湯という漢方薬は、妊婦と伝えたうえで病院で処方してもらえました。
市販で購入できます。
あい
アレグラなど全然大丈夫と言われましたよ^ ^
もし気になる場合は、服用して15〜30分くらいは授乳を避ければほとんど母乳に移行しないそうです^ ^
「お出かけ」に関する質問
大人のディズニー服装について! 21日土曜日にディズニー行きます!(仙台から) 最高気温15度、最低気温2度ですが、風速10メートルで、 風強いみたいです。 ダウンジャケット着ていったら流石に暑いですよね〜笑 風強く…
慣らし保育期間中、皆さんどんな事をされてましたか? せっかくなかなか無い平日の1人時間…少しだけでも満喫したいです!!笑 4月から慣らし保育スタートで、2週間予定です。 とりあえずカフェランチと一人カラオケは行き…
今日の謎なは???ってなる出来事聞いてください😂 ホームセンター内のペットショップで6歳の息子と3歳娘と 気になるわんちゃん見つけ、触れ合って店員さんと話してたら 知らないおじさんが目の前まできて その人もわん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント