kwami
怖いの意味合いがそのままではない気がしますがどおですかね、、怖い=今はそれやだ!な気がします!
kwami
怖いの意味合いがそのままではない気がしますがどおですかね、、怖い=今はそれやだ!な気がします!
「4歳」に関する質問
水いぼ治療について、お子さんが治療された方がいましたら教えてください💦 昨日4歳の子がワキの下(大小17箇所)、左上腕(3箇所)に水いぼができてることがわかりました😭 先生から説明を受け、局所麻酔テープを貼ってピンセ…
4歳の娘、本当にハッピーガールだなぁ… いっつもふざけていて、何でふざけているのか聞いたら、友達を笑わせるためだと。笑 好きな男の子が誰か聞いたら、まさかのクラスの半分以上の男子!笑 そしてみんな自分のことを…
出るものが無いのにお腹が痛い 病気 4歳の子供が日曜の夜から発熱(38度超)し、 腹痛と下痢も同時に始まりました。 解熱剤を使用したところ翌日月曜日には熱は37度台まで下がり午後には平熱になりました。 下痢も落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント