雑談・つぶやき 義実家同居のために夫の地元に引っ越してきたけどなんだか会う人みんな… 義実家同居のために夫の地元に引っ越してきたけどなんだか会う人みんな冷たく感じて寂しく思います。 登校班のグループライン、一言挨拶しても全員既読スルー。 ご近所へのあいさつ回り、私の目を誰も見なかった。でも洗濯干してると視線を感じ視線の先を見るとスッと隠れる。 学校や幼稚園の先生も冷たい印象 もういつもならなんともないことでも泣きたい… 孤独です 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 幼稚園 学校 夫 先生 洗濯 孤独 同居 義実家 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント さくら 引っ越すと慣れるまで大変でナーバスになりますよね😭 関西から東に引っ越すと 冷たく感じるってききました💦💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント