ママ
寒気ありました!
貼るカイロを駆使して、足も靴下履いて、ヒートテック季節関係なくきてました😂
あとは、ヒーターつけて、飲み物も温かいものを、スープ飲める時は飲んでいました!
ママ
寒気ありました!
貼るカイロを駆使して、足も靴下履いて、ヒートテック季節関係なくきてました😂
あとは、ヒーターつけて、飲み物も温かいものを、スープ飲める時は飲んでいました!
「寒気」に関する質問
1:30 38.4まで熱が上がる 血圧150/100 だるさ、寒気、吐き気、息苦しさ、喉の痛みあり。 産婦人科に電話して鎮痛剤(カロナール)飲むように指示される そこからポカリがぶ飲み。 2時間毎に起きて5時に37.3まで下がる 体も…
先週息子がインフルになりました。 水曜日発熱、翌木曜夕方には解熱 基本的にはパパが仕事休んで看病 私と他の子ども達は別の階で過ごしていました。 出席停止期間を経て火曜から登園 みんな移らなくてよかったねーなん…
妊娠中インフルなった方いますか? 今陽性反応でたばかりで、今4週6日くらいです。子どもがインフル治って2日後くらいから、喉の痛みと寒気がしてます。今は微熱くらいです。産婦人科も受診まだしてないし、してるとした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント