妊娠・出産 妊娠初期、寒気つわりあった方いますか?😭ここのところご飯あんまり食べ… 妊娠初期、寒気つわりあった方いますか?😭 ここのところご飯あんまり 食べられないせいなのか 寒気つわりなのか 暑いところにいてもガタガタ しています😰 対策などご存じの方いたら ぜひ教えてください😭 最終更新:2023年4月3日 お気に入り つわり 妊娠初期 寒気 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ 寒気ありました! 貼るカイロを駆使して、足も靴下履いて、ヒートテック季節関係なくきてました😂 あとは、ヒーターつけて、飲み物も温かいものを、スープ飲める時は飲んでいました! 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント