子育て・グッズ 保育園について教えていただきたいです。高島平に引っ越しするかもしれ… 保育園について教えていただきたいです。 高島平に引っ越しするかもしれなくて、保育園をどこにするか悩んでいます ホームページや、場所を見た感じで「こじか保育園」「すみれ保育園」「けやき保育園」あたりを考えています この3つの保育園は、どんな感じでしょうか? 他におすすめの保育園ありましたら、教えて下さい! よろしくお願い致します。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 保育園 おすすめ 引っ越し なこ(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント