ママリ
息子も乳成分アレルギーですが、クラス0で出ます😅
そして何故か食べられる卵白がクラス2という結果で毎回でます😂😂😂
血液検査では、全てはわからないから確定を出すには食物負荷試験を受けるしかないと言われてます😑
ママリ
息子も乳成分アレルギーですが、クラス0で出ます😅
そして何故か食べられる卵白がクラス2という結果で毎回でます😂😂😂
血液検査では、全てはわからないから確定を出すには食物負荷試験を受けるしかないと言われてます😑
「2歳7ヶ月」に関する質問
まだ2歳7ヶ月の女に叱るではなく怒ってしまいました、、 保育園にベビーカーで行ってるのですが、玄関で乗らないー!歩くー!上着着ないー!保育園行かないー!保育園行くー!と大泣き どうにかベビーカーに乗せるとベル…
はぁー 2歳7ヶ月の息子 トイトレは3歳過ぎてのんびりやろうと思ってました。 来年年少ですが幼稚園には悪いけど入園までに間に合わせるつもりはなかったです。 私自身の精神衛生面を最優先しようと思ってました。 上が3…
2歳7ヶ月の男の子がいます。母子分離不安が心配です。 共働きで旦那は帰りが遅く、週末も仕事があったりと息子と過ごす時間が少なめです。 それでも平日早く帰ったりしたら風呂くらいは、とお願いするのですが、子供がマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント