退会ユーザー
うちも2人がしつこくて無くなってからはあげるのやめちゃいました🤣💦最初は言ってきましたが慣れたら諦めて言わなくなりましたよ😊
ママリ
うちは歯磨きの時だけだよと、言い続けてました☺️
今でも食べてます…笑
退会ユーザー
うちも2人がしつこくて無くなってからはあげるのやめちゃいました🤣💦最初は言ってきましたが慣れたら諦めて言わなくなりましたよ😊
ママリ
うちは歯磨きの時だけだよと、言い続けてました☺️
今でも食べてます…笑
「お昼寝」に関する質問
仕事休みだから一歳の子も保育園休ませていっしょにゴロゴロしてました。 子どもが寝落ちしてわたしも一緒に寝落ちし1時間も寝てた…… いつもはお昼寝1時間半くらいだけど寝るかな…😂 やっちまった…笑 みなさんこんなと…
ほんとにほんとに3年悩みまくってます誰か助けてください 保健センターにも小児科にも色々相談したけどほんとに解決しない。。 3歳息子が新生児のころから寝ない(寝つき悪い)・夜泣き酷い これが3年も続いてます。ぶっ通…
1歳4ヶ月、寝かしつけに45分〜ひどい時は1時間掛かるようになっています...時期的に仕方がないのでしょうか...。昼寝はスッと寝てかかっても15分くらいです💦 6:30〜7:30には起床 午前中は公園やセンターや買い物 11:30 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント