コメント
aya.
ママではないですが沖縄住みです!
日中の気温が23度〜25度くらいなので、暑くて半袖です😂
ただ日陰や、夜はまだ肌寒いので薄手の長袖か、羽織があるといいと思います🙆♀️
aya.
ママではないですが沖縄住みです!
日中の気温が23度〜25度くらいなので、暑くて半袖です😂
ただ日陰や、夜はまだ肌寒いので薄手の長袖か、羽織があるといいと思います🙆♀️
「旅行」に関する質問
一歳なってすぐ外食行って これ食べさせたよーとか色々教えていただけないでしょうか🥲🤍 ゴールデンウィークに一泊二日で旅行に行くことになり 夜ご飯迷ってます! ぜひ教えてください😭
イライラしますか? 職場で、後輩(子育て中で時短勤務者)が家族旅行のため有給使用し1週間ほど休んで、一応引き継ぎがあったが引き継ぎが甘く、フォローするのが大変だったらイラッとしますか?一緒に働きたくないですか…
実家のグループLINEに自分の旦那さんは入れてますか?? 入れてる方は旦那さんはどれくらい発言しますか? うちの夫は旅行後に御礼のLINEをたまーにするくらいで、殆どは私が代表して色々とやり取りしてます。 実家の家族…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
半袖に羽織で良さそうですね☺️
沖縄在住の方からのアドバイス、とても参考になります🥰ありがとうございます!