雑談・つぶやき 本日診察日だったのですが、エコーで赤ちゃんめちゃくちゃ動いてて可愛… 本日診察日だったのですが、エコーで赤ちゃんめちゃくちゃ動いてて可愛かった。 右手を上げて、バブリーダンスみたいに腰をフリフリしてた🤣 先生と爆笑🤣 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 赤ちゃん エコー 先生 ダンス ちあき✲(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ママリ 可愛いですねー😍元気いっぱいで嬉しくなりますね✨ 私も同じ週数くらいの頃にエコーでぴょんぴょん飛び跳ねてて先生と笑ったことあります笑 4月3日 ちあき✲ コメントありがとうございますー!❤️ いやーちゃんと元気かなって不安も少なからずあったので、ほんと嬉しかったです😂 経膣エコーで赤ちゃんが映った瞬間からダンシングしてたので、さすがに先生も私も吹き出しちゃいました😂 動きすぎてなかなか大きさが測れず、先生はさらに笑ってました🤣 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき✲
コメントありがとうございますー!❤️
いやーちゃんと元気かなって不安も少なからずあったので、ほんと嬉しかったです😂
経膣エコーで赤ちゃんが映った瞬間からダンシングしてたので、さすがに先生も私も吹き出しちゃいました😂
動きすぎてなかなか大きさが測れず、先生はさらに笑ってました🤣