コメント

ふうしゃ
仲のいい友人だからこそ
ギフトカードアリだと思います!🤗

退会ユーザー
仲いい友だちから西松屋のギフトカードもらって、私のことよく分かってるじゃん!って嬉しかったです🤣
モノをもらうよりギフトカードが嬉しいし、更にそれがよく買い物する西松屋ってとこが最高でした😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体験談聞けてうれしいです!!
明日買いに行ってきます!- 4月3日
ふうしゃ
仲のいい友人だからこそ
ギフトカードアリだと思います!🤗
退会ユーザー
仲いい友だちから西松屋のギフトカードもらって、私のことよく分かってるじゃん!って嬉しかったです🤣
モノをもらうよりギフトカードが嬉しいし、更にそれがよく買い物する西松屋ってとこが最高でした😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体験談聞けてうれしいです!!
明日買いに行ってきます!
「出産祝い」に関する質問
かに道楽でお食い初めしようと思い、お食い初め膳は2500円でした。形式だけだしな、、と思って膳なしにしようかなと思ってるんですがケチすぎますか?笑 出産祝いも何もしてなかったのでそれを含めて、、と思ったんですが…
出産祝いについて★ 先日友人が出産したので、お祝いを贈りたいと考えてます! すぐに会いに行けず住所も分からないのでLINEギフトで贈れる物を検討しています。 食器やぬいぐるみ、洋服などは趣味があると思うので避け…
実家に帰りたい旦那&地元から離れたくない私で日々喧嘩です。 激しい喧嘩ではないですが、旦那が毎日の様にチクチクうるさいです。 旦那は九州出身で、仕事で関西にきてた時に私と出会い結婚しました。 最初は地元なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速明日買いに行きます!!