コメント

ふうしゃ
仲のいい友人だからこそ
ギフトカードアリだと思います!🤗

退会ユーザー
仲いい友だちから西松屋のギフトカードもらって、私のことよく分かってるじゃん!って嬉しかったです🤣
モノをもらうよりギフトカードが嬉しいし、更にそれがよく買い物する西松屋ってとこが最高でした😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体験談聞けてうれしいです!!
明日買いに行ってきます!- 4月3日
ふうしゃ
仲のいい友人だからこそ
ギフトカードアリだと思います!🤗
退会ユーザー
仲いい友だちから西松屋のギフトカードもらって、私のことよく分かってるじゃん!って嬉しかったです🤣
モノをもらうよりギフトカードが嬉しいし、更にそれがよく買い物する西松屋ってとこが最高でした😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体験談聞けてうれしいです!!
明日買いに行ってきます!
「友達」に関する質問
子供の友達が毎日公園に誘ってくるのですがいい断り方はないでしょうか? うちの子は保育園に通っており、私はフルタイムで働いています。 18時前にお迎えに行くので公園に行くとだいたい帰るのが19時になります。 ちょっ…
仕事が終わらないと毎日23時帰宅の夫。 友達との飲み会の日は17時前に帰宅。 帰れるじゃんって思う。 毎日それだけ働いても終わらない仕事なら、1日くらい早く帰ってきても変わらないでしょ?って思う。子供の誕生日くら…
2歳の娘が最近嘘をつきます とてもショックで私のせいなんだと 落ち込んでます 何か悪いことをした時がほぼほぼなんですが お友達を退いてほしくて 押したりしたとき(軽く)ですが 押さないよーというと タッチ(ハイタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速明日買いに行きます!!