コメント
退会ユーザー
仲いい友だちから西松屋のギフトカードもらって、私のことよく分かってるじゃん!って嬉しかったです🤣
モノをもらうよりギフトカードが嬉しいし、更にそれがよく買い物する西松屋ってとこが最高でした😆
ふうしゃ
仲のいい友人だからこそ
ギフトカードアリだと思います!🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速明日買いに行きます!!- 4月3日
退会ユーザー
仲いい友だちから西松屋のギフトカードもらって、私のことよく分かってるじゃん!って嬉しかったです🤣
モノをもらうよりギフトカードが嬉しいし、更にそれがよく買い物する西松屋ってとこが最高でした😆
ふうしゃ
仲のいい友人だからこそ
ギフトカードアリだと思います!🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速明日買いに行きます!!
「出産祝い」に関する質問
御祝儀の文化について 御祝儀はお祝い事の時におめでたい気持ちと今まで(これから)のお付き合いの気持ちを込めてするものだと私は認識してるのですが 実母は「嫌な事してくる嫌いな相手でも親戚なら御祝儀つつまなき…
私が1人目を出産したとき、姉からの出産祝いがセール品の子ども服3000円(値下げされた値札付き😇)で、内祝いはいらないと言われたので渡していません。 翌年姉が初出産。姉の希望でメリーと果物のセットで15000円ほどの…
授乳中の飲酒について。アルコール0.5%ほどのスパークリングワインを、500ml飲み授乳してしまいました。 出産祝いで、ノンアルのスパークリングワインをいただいたのですが、よくよく見ると0.5%以外のアルコールを含むと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体験談聞けてうれしいです!!
明日買いに行ってきます!