コメント

ふうしゃ
仲のいい友人だからこそ
ギフトカードアリだと思います!🤗

退会ユーザー
仲いい友だちから西松屋のギフトカードもらって、私のことよく分かってるじゃん!って嬉しかったです🤣
モノをもらうよりギフトカードが嬉しいし、更にそれがよく買い物する西松屋ってとこが最高でした😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体験談聞けてうれしいです!!
明日買いに行ってきます!- 4月3日
ふうしゃ
仲のいい友人だからこそ
ギフトカードアリだと思います!🤗
退会ユーザー
仲いい友だちから西松屋のギフトカードもらって、私のことよく分かってるじゃん!って嬉しかったです🤣
モノをもらうよりギフトカードが嬉しいし、更にそれがよく買い物する西松屋ってとこが最高でした😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体験談聞けてうれしいです!!
明日買いに行ってきます!
「友達」に関する質問
いいね💙で教えて下さい。こんな場合、みなさんなら、どうしますか?🫨 →→→イケメンで顔面ドタイプで、仕事も優秀で年収1200万円。学生時代は勉強も運動もどっちも上位でモテモテだった。バスケ部のスーパーエース。周りの…
年少から入園させた春夏生まれのお子さん、毎日どのように過ごしてましたか? 12月生まれの上の子が年少で入園します。 満3歳児クラスのある幼稚園もありますが、年少まで3ヶ月しかないので検討しませんでした。 1年間、…
5歳の娘があまり人と積極的に遊びたがりません。公園などで他の子と一緒に遊んできたら?と言っても「恥ずかしいから遊ばない」と言っていて休みの日に遊べる友達もいません。母自身もコミュニケーションは得意ではありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速明日買いに行きます!!