雑談・つぶやき 子供をお風呂に入れるのが大変。悪阻や不調で動けないけど、今日は入らなきゃ。解放されたい。 あー、子供をお風呂に入れなきゃ… でも、まだまだ残る悪阻と動悸と頭痛で動けない… 私も今日は入らなきゃ… 早く解放されたい😭😭😭 最終更新:2023年4月4日 お気に入り お風呂 悪阻 ママリ コメント みーたん わかります私も今、頭痛がしてていつ二人をお風呂いれようか迷ってます😂 4月3日 ママリ 頭痛しながらのお風呂キツイですよね😭😭 3人目のお子さん、楽しみですね😍💕 4月3日 みーたん ほんときついです下の娘はいやいやで頭だけなかなか洗わしてくれないので大変です😂 楽しみです今週やっと性別わかると思うと待ちきれないです😊 4月3日 ママリ イヤイヤ期ですか?🥹 過ぎ去れば可愛いかったな…と思えるけど、その時はしんどいですよね😭😂 女の子だと、髪の毛しっかり洗って流して乾かして…って大変ですしね🥹💦 どちらにしても性別分かってくる週ですね✨ 三姉妹か、初の男子か、どちらでも嬉しいですね💕 4月3日 みーたん おはようございます😄 いつもは髪の毛は旦那さんが乾かしてくれるんですが今週は子供たちが寝た後に帰ってくるので余計に大変です💦 私は三姉妹の方が嬉しいです🥰 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
頭痛しながらのお風呂キツイですよね😭😭
3人目のお子さん、楽しみですね😍💕
みーたん
ほんときついです下の娘はいやいやで頭だけなかなか洗わしてくれないので大変です😂
楽しみです今週やっと性別わかると思うと待ちきれないです😊
ママリ
イヤイヤ期ですか?🥹
過ぎ去れば可愛いかったな…と思えるけど、その時はしんどいですよね😭😂
女の子だと、髪の毛しっかり洗って流して乾かして…って大変ですしね🥹💦
どちらにしても性別分かってくる週ですね✨
三姉妹か、初の男子か、どちらでも嬉しいですね💕
みーたん
おはようございます😄
いつもは髪の毛は旦那さんが乾かしてくれるんですが今週は子供たちが寝た後に帰ってくるので余計に大変です💦
私は三姉妹の方が嬉しいです🥰